?

Log in

No account? Create an account

lipski


зацемкі на боцех

меркаваньне аўтара не заўжды супадае зь яго пунктам гледжаньня


Папярэдні запіс Share Наступны запіс
Минск. Октябрьская площадь.
lipski
Собралось тысяч 6000-7000 народа и видимо больше уже не будет. Только что пытались поставить палатку на льду. Пришло два мента - забрали палатку и унесли. Никто даже не пытался её отбить.

  • 1
А зачем в центре города поселение бомжей на 5-7 тысяч рыл? Это нигде не позволяют:-)

Замерзнут, болезные, а властям потом отвечать никакого резону.

сам-то корявенький, а о других заботишься :)

Такие как я в палатках на площади не сидят. Мне бы в одну руку чарку, да в другую шкварку, и никакой свободы не надо.

а почему "бы"? нет и этого?

И голосовал за бацьку, а нету :(

Пилять. Ребята защищали интересы среднего класса, но сам понимаешь - только у студентов со временем попроще.

Ах, "интересы среднего класса":-))) Какого такого среднего класса - американского? Эта погань защищает интересы врагов страны. И заслуживает соответствующего отношения. Я ещё в конце 80-х насмотрелся на действия "народных фронтов". Всё за демократию и свободу демонстрировали... Эх, попались бы эти демократы мне в руки - им любой Гулаг показался бы санаторием для укрепления здоровья.

Ага.
Средний класс у нас в моём понимании это в основном люди которые занимаются малым бизнесом. Хотя нормального и приемлемого уровня жизни достигает меньшинство из них. Когда нету диалога и понимания между властью и средним бизнесом как он можно обеспечить благосостояние простого народа?

Вывода может быть два
(1) малым и средним бизнесом у нас враги народа занимаются.
(2) бизнес и нынешняя власть едины.

Странно почему у меня в кругу знакомых нету ни одного человека который поддержал изменение конституции, поддержал текущего президента. Ну просто нету их у меня в кругу. Может быть я в другой стране живу?

Я работаю с людьми, не являюсь активным оппозиционером экстремистом.Я даже проголосовать не смог при текущей власти которая ущемила моё конституционное право гражданина РБ.
Я не разделяю однобокого взгляда на местное экономическое чудо, мнения о том что у нас в стране всё оочень хорошо так как нет войны.Все не так хорошо так как общество очень сильно расслоено и кое-кто в упор не хочет замечать,признавать и слышать других. Мне больно когда как ты выразился погань садят в автозаки, мне больно когда при разгоне демонстрации их догоняют и бьют в спину свои же соотечественники. Меня возмущает когда в обычные дни наша милиция мне тыкает когда я обращаюсь на вы.

Я просто в шоке когда подъезжают к МакДональдсу и по внешнему виду забирают. Это тебе ничего не напоминает? По мне - это ещё хуже чем антисемитизм. Может мне теперь ещё начинать думать о том можно ли мне одеть оранжевый свитер или я при этом рискую оказаться в РОВД?

  • 1